Lütticher Waffel mit Bourbon Vanille Eis
Desserts

Lütticher Waffel mit Bourbon Vanille Eis

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
60 g
Bourbon-Vanilleeis
0.3 g
Minze

Zubereitung

Zubereitung Lütticher Waffel

  • Die Lütticher Waffel nach Zubereitungsanleitung zubereiten.
  • Die erwärmte Waffel kurz auf einem Gitter auskühlen lassen, damit sich später auf dem Servierteller kein Kondensat bildet.
  • Die Waffel dann angeschrägt auf einen Servierteller setzen.

Topping

  • Eine Kugel Bourbon Vanille Eis mit Hilfe eines Eisportionierers auf die Waffel setzen und flächig mit EisknaXx beträufeln. Einen Teil des EisknaXx auf die Waffel und den Servierteller überlappen lassen - zügig verarbeiten, sodass das Eis nicht zu schnell auf der warmen Waffel schmilzt.
  • Gefällig mit den Schoko Knusper-Perlen bestreuen, sodass sie in der noch nicht vollständig verfestigten fetthaltigen Kakaoglasur anhaften können.
  • Zum Schluss mit etwas Minze garnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.