Pizza Salmone con asparagi
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Salmone con asparagi

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 ml
Pizzasoße
90 g
Creme fraiche 30% Fett
40 g
Mozzarella, gerieben
35 g
Spargel, blanchiert
15 g
Spargel grün, blanchiert
65 g
Lachs roh
35 g
Sauce Hollandaise
Nach dem Backen
30 g
Cocktailtomaten
1 g
Schnittlauch
0.4 g
Pfeffer, geschrotet
0.6 g
Meersalz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizza Perfettissima Base Puro mit der Pizzasoße und anschließend mit der Creme fraiche bestreichen und den geriebenen Mozzarella gleichmäßig darauf verteilen.
  • Als nächstes mit dem in Stücke geschnittenen weißen und grünen Spargel, dem Lachs sowie der Sauce Hollandaise belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Schnittlauch sowie dem Pfeffer und dem Salz garnieren und anschließend sofort servieren.

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