Pizza Carbonara
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Carbonara

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
600 ml
Pizza Tomatensoße
650 g
Mozzarella, gerieben
900 g
Eierteigwaren Spaghetti gekocht
200 g
Pastasoße Carbonara, Royal, Instant
400 g
Sahne 30% Fett
350 ml
Wasser
500 g
Schwein Bauchspeck roh geräuchert
300 g
Parmesan
Nach dem Backen
10 g
Pfeffer, geschrotet
20 g
Petersilienblatt

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zu Beginn die noch gefrorenen Pizzen mit der Pizza Tomatensoße bestreichen.
  • Danach mit dem Mozzarella sowie den gekochten Spaghetti gleichmäßig belegen.
  • Aus dem Pulver der Pastasoße, der Sahne und dem Wasser nach Zubereitungsanleitung eine Soße herstellen. Nun die überdosierte Pastasoße auf den Pizzen gleichmäßig verteilen und mit den Speckscheiben sowie dem gehobelten Parmesan belegen.
  • Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss die Pizzen mit dem Pfeffer sowie der fein geschnittenen Petersilie garnieren und danach sofort servieren.

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