Steinofenpizza Indian Summer
Cook & Serve/Cook & Hold

Steinofenpizza Indian Summer

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
60 g
Gouda, gerieben
40 g
Ananas
50 g
Hähnchenbrust, gebraten
12 g
Rote Zwiebeln
1.5 g
Pfefferschote rot roh
45 g
Currysoße
Zutaten nach dem Backen:
10 g
Lauchzwiebel roh

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem geriebenen Gouda, der gewürfelten Ananas, der in Streifen geschnittenen Hähnchenbrust, den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln, den in Ringen geschnittenen Pfefferschoten sowie der Currysoße gleichmäßig belegen und nach Aufbackanleitung zubereiten.
  • Zum Schluss mit den in Ringen geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Flammkuchen
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Flammkuchen
Zum Rezept
Pizza Primavera
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Primavera
Zum Rezept
Pizza Prosciutto e Pollo
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Prosciutto e Pollo
Zum Rezept
Pizza Salame piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salame piccante
Zum Rezept
Orientalische Crème Brûlée
Cook & Serve/Cook & Hold Orientalische Crème Brûlée
Zum Rezept
Feurige Hühnerkraftbouillon
Cook & Serve/Cook & Hold Feurige Hühnerkraftbouillon
Zum Rezept