Steinofenpizza Indian Summer
Cook & Serve/Cook & Hold

Steinofenpizza Indian Summer

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
60 g
Gouda, gerieben
40 g
Ananas
50 g
Hähnchenbrust, gebraten
12 g
Rote Zwiebeln
1.5 g
Pfefferschote rot roh
45 g
Currysoße
Zutaten nach dem Backen:
10 g
Lauchzwiebel roh

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem geriebenen Gouda, der gewürfelten Ananas, der in Streifen geschnittenen Hähnchenbrust, den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln, den in Ringen geschnittenen Pfefferschoten sowie der Currysoße gleichmäßig belegen und nach Aufbackanleitung zubereiten.
  • Zum Schluss mit den in Ringen geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Orientalische Crème Brûlée
Cook & Serve/Cook & Hold Orientalische Crème Brûlée
Zum Rezept
Pizzabrot
Cook & Serve/Cook & Hold Pizzabrot
Zum Rezept
Pizza Feta e Gamberi
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Feta e Gamberi
Zum Rezept
Pizza Mediterranea
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Mediterranea
Zum Rezept
Pizza Tonno e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Tonno e Peperoni
Zum Rezept
Pizza Tonno piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Tonno piccante
Zum Rezept