Pizza Verdure
Hauptgerichte

Pizza Verdure

Eigenschaften: Vegan, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen:
65 g
Pizzaschmelz vegan
0.1 kg
Tomaten
25 g
Gemüsepaprika gelb roh
25 g
Gemüsepaprika grün
25 g
Rote Zwiebeln
20 g
Champignons
Nach dem Backen:
15 g
Creme Vega Dr. Oetker
0.5 g
Chili rot getrocknet
5 g
Sonnenblumenkern geröstet
5 g
Rucola roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizzaböden mit dem veganen Pizzaschmelz, den in Scheiben geschnittenen Tomaten und Champignons, den in Streifen geschnittenen Paprika sowie den in Spalten geschnittenen roten Zwiebeln gleichmäßig belegen.
  • Nun die Pizzen nach Anleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit der Creme Vega, den in feine Ringe geschnittenen Chilis, den gerösteten Sonnenblumenkernen sowie dem Rucola garnieren und anschließend sofort servieren.

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