Pizza Pollo e Verdure
Hauptgerichte

Pizza Pollo e Verdure

Eigenschaften: Geflügel, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
20 ml
Wasser
65 g
Mozzarella, gerieben
70 g
Tomaten
45 g
Hähnchenbrust, gebraten
45 g
Brokkoli, gegart
Nach dem Backen
1 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zu Beginn die überdosierte Sauce Hollandaise nach Anleitung zubereiten.
  • Danach den geriebenen Mozzarella, die in Scheiben geschnittenen Tomaten, die in Streifen geschnittene Hähnchenbrust, die Brokkoli-Röschen sowie die Sauce Hollandaise gleichmäßig auf den noch gefrorenen Pizzen verteilen.
  • Nun die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit dem Pfeffer garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Veggie Dog
Hauptgerichte Pizza Veggie Dog
Zum Rezept
Pizza Hot Dog
Hauptgerichte Pizza Hot Dog
Zum Rezept
Pizza Mediterranea
Hauptgerichte Pizza Mediterranea
Zum Rezept
Pizza Mexico
Hauptgerichte Pizza Mexico
Zum Rezept
Zum Rezept