Pizza Pollo e Verdure
Hauptgerichte

Pizza Pollo e Verdure

Eigenschaften: Geflügel, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
20 ml
Wasser
65 g
Mozzarella, gerieben
70 g
Tomaten
45 g
Hähnchenbrust, gebraten
45 g
Brokkoli, gegart
Nach dem Backen
1 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

  1. Zu Beginn die überdosierte Sauce Hollandaise nach Anleitung zubereiten.
  2. Danach den geriebenen Mozzarella, die in Scheiben geschnittenen Tomaten, die in Streifen geschnittene Hähnchenbrust, die Brokkoli-Röschen sowie die Sauce Hollandaise gleichmäßig auf den noch gefrorenen Pizzen verteilen.
  3. Nun die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  4. Zum Schluss mit dem Pfeffer garnieren und sofort servieren.

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