Pizza Pollo e Verdure
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Pollo e Verdure

Eigenschaften: Geflügel, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
10 g
Sauce Hollandaise 'Feine Buttersauce', Royal, pastös
20 ml
Wasser
65 g
Mozzarella, gerieben
70 g
Tomaten
45 g
Hähnchenbrust, gebraten
45 g
Brokkoli, gegart
Nach dem Backen
1 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zu Beginn die überdosierte Sauce Hollandaise nach Anleitung zubereiten.
  • Danach den geriebenen Mozzarella, die in Scheiben geschnittenen Tomaten, die in Streifen geschnittene Hähnchenbrust, die Brokkoli-Röschen sowie die Sauce Hollandaise gleichmäßig auf den noch gefrorenen Pizzen verteilen.
  • Nun die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit dem Pfeffer garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Chili sin Carne
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Chili sin Carne
Zum Rezept
Pizza Caprese
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Caprese
Zum Rezept
Pizza Raclette
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Raclette
Zum Rezept
Pizza Verdure piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Verdure piccante
Zum Rezept
Zum Rezept
Steinofenpizza Funghi Verde
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Funghi Verde
Zum Rezept