Pizza „Pasta basta!“
Hauptgerichte

Pizza „Pasta basta!“

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
30 g
Emmentaler geraspelt mind. 20% Fett i. Tr.
40 g
Spinat tiefgefroren
40 g
Peperonata
10 g
Schwein Bauchspeck roh geräuchert
50 g
Ravioli Gorgonzola
20 g
Emmentaler geraspelt mind. 20% Fett i. Tr.

Zubereitung

  • Die noch gefrorenen Rohteigpizzen mit dem geriebenen Emmentaler gleichmäßig bestreuen. 
  • Danach mit dem aufgetauten Spinat, der Peperonata, dem gewürfelten Bauchspeck sowie den Ravioli gleichmäßig belegen.
  • Zum Schluss den restlichen Emmentaler auf der Pizza verteilen, nach Anleitung backen und anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

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