Pizza „Pasta basta!“
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza „Pasta basta!“

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
30 g
Emmentaler geraspelt mind. 20% Fett i. Tr.
40 g
Spinat tiefgefroren
40 g
Peperonata
10 g
Schwein Bauchspeck roh geräuchert
50 g
Ravioli Gorgonzola
20 g
Emmentaler geraspelt mind. 20% Fett i. Tr.

Zubereitung

  • Die noch gefrorenen Rohteigpizzen mit dem geriebenen Emmentaler gleichmäßig bestreuen. 
  • Danach mit dem aufgetauten Spinat, der Peperonata, dem gewürfelten Bauchspeck sowie den Ravioli gleichmäßig belegen.
  • Zum Schluss den restlichen Emmentaler auf der Pizza verteilen, nach Anleitung backen und anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Bistecca e barbabietola
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Bistecca e barbabietola
Zum Rezept
Pizza Carbonara
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Carbonara
Zum Rezept
Pizza Feta e Gamberi
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Feta e Gamberi
Zum Rezept
Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Cook & Serve/Cook & Hold Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Zum Rezept
Steinofenpizza Speck-Spargel
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Speck-Spargel
Zum Rezept
Vegetarischer Wrap
Cook & Serve/Cook & Hold Vegetarischer Wrap
Zum Rezept