Pizza Feta e Gamberi
Hauptgerichte

Pizza Feta e Gamberi

Eigenschaften: Fisch & Meeresfrüchte, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
40 g
Feta, gewürfelt
40 g
Krabbe klein (Shrimps) gegart
30 g
Rote Zwiebeln
Nach dem Backen
30 g
Cocktailtomaten
10 g
Lauchzwiebel roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zu Beginn auf den noch gefrorenen Pizzen den Mozzarella, den Feta, die Shrimps sowie die in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln gleichmäßig verteilen.
  • Nun die Pizzen nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten sowie mit den in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen