Pizza Feta e Gamberi
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Feta e Gamberi

Eigenschaften: Fisch & Meeresfrüchte, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 ml
Pizza Tomatensoße
65 g
Mozzarella, gerieben
40 g
Feta, gewürfelt
40 g
Krabbe klein (Shrimps) gegart
30 g
Rote Zwiebeln
Nach dem Backen
30 g
Cocktailtomaten
10 g
Lauchzwiebel roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zu Beginn die noch gefrorenen Pizzen mit der Pizza Tomatensoße bestreichen.
  • Anschließend mit dem Mozzarella, dem Feta, den Shrimps sowie den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln gleichmäßig belegen.
  • Nun die Pizzen nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten sowie mit den in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Orientalische Crème Brûlée
Cook & Serve/Cook & Hold Orientalische Crème Brûlée
Zum Rezept
Pizza Bistecca e barbabietola
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Bistecca e barbabietola
Zum Rezept
Pizzabrot
Cook & Serve/Cook & Hold Pizzabrot
Zum Rezept
Pizza Tonno e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Tonno e Peperoni
Zum Rezept
Pizza Tonno piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Tonno piccante
Zum Rezept
Steinofenpizza Caprese
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Caprese
Zum Rezept