Pizza Feta e Gamberi
Hauptgerichte

Pizza Feta e Gamberi

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
40 g
Feta, gewürfelt
40 g
Krabbe klein (Shrimps) gegart
30 g
Rote Zwiebeln
Nach dem Backen
30 g
Cocktailtomaten
10 g
Lauchzwiebel roh

Zubereitung

  1. Zu Beginn auf den noch gefrorenen Pizzen den Mozzarella, den Feta, die Shrimps sowie die in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln gleichmäßig verteilen.
  2. Nun die Pizzen nach Zubereitungsanleitung backen.
  3. Vor dem Servieren mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten sowie mit den in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept