Ein Reh steht im Gemüsegarten
Hauptgerichte

Ein Reh steht im Gemüsegarten

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten Rehkarree
0.18 kg
Reh Fleisch (Fe) Roh
0.1 g
Wildgewürz
0.8 g
Salz
0.1 g
Pfeffer, geschrotet
Zutaten Gemüse-Komponenten
20 g
Wurzelpetersilie Roh
20 g
Hokkaido Kürbis
20 g
Porree Roh
20 g
Rote Rübe (Rote Bete) Gegart
20 g
Zucchini Sunburst
12 g
Butter
0.3 g
Salz
0.2 g
Zucker
30 g
Edelkastanie (Marone) Roh
Zutaten Soße
50 ml
Wasser
0.1 g
Wildgewürz

Zubereitung

Zubereitung Rehkarree

  • Den Rehrücken abwaschen, trocken tupfen und von Fett und Sehnen befreien. Mit dem Wildgewürz, dem Salz und dem Pfeffer würzen. Anschließend in einer heißen, gefetteten Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und auf eine Kerntemperatur von 56 °C im Ofen garen. Herausnehmen und ruhen lassen.  

Zubereitung Gemüse-Komponenten:

  • Alle Gemüsesorten waschen, ggf. schälen, in eine beliebig mundgerechte Form schneiden und blanchieren. Das Gemüse wird vor dem Anrichten in der Butter zusammen mit dem Salz und dem Zucker glasiert. Die Maronen einritzen und auf ein Blech geben und bei 160 °C etwa 20 min. im Ofen garen.

Zubereitung Sauce:

  • Die pastöse Bratenjus Royal gemäß Anleitung mit dem Wasser zubereiten und mit dem Wildgewürz abschmecken.

Zubereitung Rotkohlcreme:

  • Aus der Gemüsebouillon, ETOKLAR und dem Wasser eine Bouillon herstellen und zusammen mit dem Passenio Apfel-Rotkohl in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen bei mittlerer Hitze erwärmen und nach Belieben salzen. 

Anrichten:

  • Das Rehkarree in Portionen schneiden und mit den anderen Komponenten anrichten.

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