Blechpizza Caprese
Hauptgerichte

Blechpizza Caprese

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
1x
1/2GN 24x28cm Pizza Margherita
130 g
Coctailtomaten, in Scheiben
35 g
Mini Mozzarella, in Scheiben
Nach dem Backen
10 g
Basilikumpesto
15 g
Parmesan
3 g
Basilikum frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizzen mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten und dem Mini-Mozzarella gleichmäßig belegen.
  • Anschließend die Pizzen nach Anleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit dem Basilikumpesto, dem fein gehobelten Parmesan und dem Basilikum garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Dönerpizza vegan
Hauptgerichte Dönerpizza vegan
Zum Rezept
Pinsa Egg Benedict
Hauptgerichte Pinsa Egg Benedict
Zum Rezept
Pinsa mit Pilzen
Hauptgerichte Pinsa mit Pilzen
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept