Blechpizza Caprese
Hauptgerichte

Blechpizza Caprese

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
130 g
Coctailtomaten, in Scheiben
35 g
Mini Mozzarella, in Scheiben
Nach dem Backen
10 g
Basilikumpesto
15 g
Parmesan
3 g
Basilikum frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizzen mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten und dem Mini-Mozzarella gleichmäßig belegen.
  • Anschließend die Pizzen nach Anleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit dem Basilikumpesto, dem fein gehobelten Parmesan und dem Basilikum garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Radieschenbrot
Hauptgerichte Radieschenbrot
Zum Rezept
Pizza Verdure
Hauptgerichte Pizza Verdure
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept