Pinsa mit Pilzen
Hauptgerichte

Pinsa mit Pilzen

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
40 g
Kräuterseitlinge
20 g
Rote Zwiebeln
2 g
Petersilienblatt frisch
1 g
Pfeffer

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pinsa nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

  • Die Kräuterseitlinge in Scheiben und die roten Zwiebeln in Spalten schneiden.
  • Die frische Petersilie grob hacken.
  • Die Pinsa vor dem servieren mit den Kräuterseitlingen, den Zwiebeln, der Petersilie sowie dem Pfeffer toppen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Caprese
Hauptgerichte Pizza Caprese
Zum Rezept
Pizza Raclette
Hauptgerichte Pizza Raclette
Zum Rezept
Zum Rezept