Pinsa mit Pilzen
Hauptgerichte

Pinsa mit Pilzen

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
40 g
Kräuterseitlinge
20 g
Rote Zwiebeln
2 g
Petersilienblatt frisch
1 g
Pfeffer

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pinsa nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

  • Die Kräuterseitlinge in Scheiben und die roten Zwiebeln in Spalten schneiden.
  • Die frische Petersilie grob hacken.
  • Die Pinsa vor dem servieren mit den Kräuterseitlingen, den Zwiebeln, der Petersilie sowie dem Pfeffer toppen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pinsa Caprese
Hauptgerichte Pinsa Caprese
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Snack Caprese
Hauptgerichte Pizza Snack Caprese
Zum Rezept
Pizza Sucuk
Hauptgerichte Pizza Sucuk
Zum Rezept
Pizza Primavera
Hauptgerichte Pizza Primavera
Zum Rezept
Zum Rezept