Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Desserts

Limetten-Gurke-Gin-Tonic

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten Gin-Tonic Gelee
40 ml
Tonic Water
0.8 g
Agar-Agar, Trockenprodukt
0.5 cl
Gin
Zutaten Deko
25 g
Gurke
7.5 g
Limette
1x
TK-Dessert Joghurt-Limetten-Mousse *

Zubereitung

  • Das Tonic Water mit dem Agar-Agar mischen und aufkochen.
  • Danach etwas abkühlen lassen und den Gin zugeben.
  • Das Ganze in einem flachen GN Blech in den Kühlschrank stellen und erkalten lassen. In der Zwischenzeit die Gurkenperlen ausstechen und bereitstellen.
  • Das erkaltete Gelee mit einem Schneebesen zerschlagen und zusammen mit den Gurkenperlen auf das TK-Dessert Joghurt-Limetten-Mousse geben. Jetzt noch mit einer Limonenspalte garnieren und genießen

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.