Bayerische Creme mit Mango, Passionsfrucht und feinem Schoko-Dekor
Desserts

Bayerische Creme mit Mango, Passionsfrucht und feinem Schoko-Dekor

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Creme
25 ml
Milch 1,5 % Fett
25 ml
Sahne 30 % Fett
Topping und Deko
7.5 ml
Sahne 30 % Fett
17.5 g
Fruchtpüree Mango
8 g
Passionsfrucht / Maracuja
4 g
Johannisbeeren
1 g
Minze

Zubereitung

Zubereitung Bayerische Creme:

  • Die Milch und die Sahne zusammen mit dem Pulver der Bayerischen Creme nach Zubereitungsanleitung aufschlagen, portionieren und für mindestens 1 Stunde kaltstellen.

Topping und Deko:

  • Während die Creme kalt steht, die Sahne mit dem Pulver für Sahnesteif verrühren, in einen isi-Gourmet füllen und begasen.
  • Nun die Desserts mit dem Fruchtpüree Mango, dem Passionsfruchtmark, den Johannisbeeren, der Sahne aus dem isi-Gourmet, dem Schoko-Dekor Punto Triangolo sowie der Minze ausgarnieren und anschließend servieren.

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