Vegetarischer Wrap
Cook & Serve/Cook & Hold

Vegetarischer Wrap

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Joghurt-Dip
20 g
Joghurt-Dressing, Salatgold
50 ml
Milch 3,5 % Fett
Wrap
1 stk
Weizentortilla
20 g
BBQ Sauce
40 g
Eisbergsalat
30 g
Schmelzkäse
60 g
Cocktailtomaten
10 g
Röstzwiebeln
30 g
Saure Sahne 10 % Fett
2 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

Zubereitung Joghurt-Dip:

  • Das Pulver des Joghurt-Dressing, Salatgold in die kalte Milch einrühren und anschließend kaltstellen.

Zubereitung Wraps:

  • Die Weizentortillas befeuchten und kurz im Konvektomaten bei 120 °C erwärmen und diese anschließend mit der BBQ Sauce sowie mit dem Joghurt-Dip gleichmäßig einstreichen.
  • Nun die Eisbergsalatstreifen, die Schmelzkäsescheiben, die nach Anleitung zubereiteten und in Streifen geschnittenen vegetarischen Steaklys, die halbierten Kirschtomaten, die Röstzwiebeln, die Saure Sahne sowie den geschroteten Pfeffer mittig und gleichmäßig auf den Tortillas verteilen, so dass ein ca. 3 cm breiter Rand verbleibt.
  • Als nächstes die Seiten der Tortillas einschlagen, die Wraps zusammenrollen, mittig schräg halbieren und sofort servieren.

 

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