Blechpizza Vegan Chicken
Hauptgerichte

Blechpizza Vegan Chicken

Eigenschaften: Vegan, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
80 g
Veganes Hähnchenfleisch
15 g
Sweet Chili Sauce
80 g
Käseschmelz, vegan
80 g
Brokkoliröschen, tiefgekühlt
Nach dem Backen
65 g
Coctailtomaten, in Scheiben
25 g
Creme Vega Dr. Oetker
1 g
Meersalz
0.5 g
Pfeffer, geschrotet
10 g
Rucola roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zunächst das vegane Hähnchenfleisch mit der Sweet Chili Sauce marinieren.
  • Anschließend die Pizzen mit dem veganen Käseschmelz, dem marinierten veganen Hähnchenfleisch sowie den tiefgekühlten Brokkoliröschen gleichmäßig belegen.
  • Die Pizzen nach Anleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Die gebackenen Pizzen mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten belegen und mit der Creme Vega, dem Meersalz, dem grob zerstoßenen Pfeffer und dem Rucola garnieren.
  • Anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Balkan Flatbread
Hauptgerichte Balkan Flatbread
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Carbonara
Hauptgerichte Pizza Carbonara
Zum Rezept
Pizza Gyros
Hauptgerichte Pizza Gyros
Zum Rezept
Linseneintopf
Hauptgerichte Linseneintopf
Zum Rezept