Steinofenpizza Mediterran
Hauptgerichte

Steinofenpizza Mediterran

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
60 g
Gouda, gerieben
70 g
Tomaten
40 g
Mini Mozzarella
Zutaten nach dem Backen:
10 g
Rucola roh
15 g
Serrano-Schinken
10 g
Parmesan
5 g
Crema di Balsamico

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem geriebenen Gouda, den in Scheiben geschnittenen Tomaten sowie den Mini Mozzarella-Kugeln gleichmäßig belegen und nach Aufbackanleitung zubereiten.
  • Zum Schluss mit dem Rucola, dem Serrano-Schinken, der Parmesanspäne sowie der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Radieschenbrot
Hauptgerichte Radieschenbrot
Zum Rezept
Very british
Hauptgerichte Very british
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Gyros
Hauptgerichte Pizza Gyros
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Hot Dog
Hauptgerichte Pizza Hot Dog
Zum Rezept