Rösti-Canapés
Cook & Serve/Cook & Hold

Rösti-Canapés

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Birnensalat
10 g
Birne
10 g
Rote Zwiebeln
10 g
Pilze roh
50 g
Creme fraiche 30% Fett
5 ml
Limette Fruchtsaft
0.1 g
Salz
0.1 g
Pfeffer, geschrotet
0.5 g
Zucker braun
0.5 ml
Balsamicoessig
10 g
Walnüsse
10 g
Wildschinken
5 g
Petersilienblatt frisch

Zubereitung

Zubereitung Bauernrösti:

  • Die Bauernröstis nach Anleitung zubereiten.

Zubereitung Birnensalat:

  • Die Birne waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Die rote Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Pilze säubern, schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze garen. Aus der Crème fraîche, dem Limettensaft, dem Salz, dem geschrotenen Pfeffer, dem braunen Zucker und dem Balsamico eine Marinade herstellen. Anschließend die Birnen- und Zwiebelwürfel und die Pilze mit der Marinade vermengen.

Zubereitung Walnüsse:

  • Die Walnüsse auf einem Blech bei 150 °C im Ofen für 6 min. rösten.

Zubereitung Wildschinken: 

  • Den Wildschinken in hauchdünne Scheiben schneiden.

Anrichten:

  • Den marinierten Birnensalat mit den gerösteten Walnüssen bestreuen und mit dem Wildschinken und der Petersilie ausgarnieren.  

 

 

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