Pizza Prosciutto e Pollo
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Prosciutto e Pollo

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold, Geflügel

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
10 g
Sauce Hollandaise 'Feine Buttersauce', Royal, pastös
20 ml
Wasser
65 g
Mozzarella, gerieben
70 g
Tomaten
45 g
Hähnchenbrust, gebraten
35 g
Schwein Bauchspeck roh geräuchert
Nach dem Backen
15 g
Lauchzwiebel roh
1 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zu Beginn die überdosierte Sauce Hollandaise nach Anleitung zubereiten.
  • Danach den geriebenen Mozzarella, die in Scheiben geschnittenen Tomaten, die in Streifen geschnittene Hähnchenbrust, die Bacon-Scheiben sowie die Sauce Hollandaise gleichmäßig auf den noch gefrorenen Pizzen verteilen.
  • Nun die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit den in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln sowie dem Pfeffer garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizzabrot
Cook & Serve/Cook & Hold Pizzabrot
Zum Rezept
Pizza Flammkuchen
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Flammkuchen
Zum Rezept
Pizza Gorgonzola e Serrano
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Gorgonzola e Serrano
Zum Rezept
Zweierlei vom Weiderind
Cook & Serve/Cook & Hold Zweierlei vom Weiderind
Zum Rezept
Orientalische Crème Brûlée
Cook & Serve/Cook & Hold Orientalische Crème Brûlée
Zum Rezept
Steinofenpizza Mediterran
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Mediterran
Zum Rezept