Rote Bete Knuspermedaillon mit Rettichsalat
Vorspeisen & Salate

Rote Bete Knuspermedaillon mit Rettichsalat

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Rettichsalat
0.1 kg
Rettich roh
50 g
Apfel
Marinade
20 g
Creme fraiche 30% Fett
2 ml
Limette Fruchtsaft
2 g
Meerrettich Paste
0.8 g
Salz
0.2 g
Pfeffer, geschrotet
6 ml
Rapsöl
Weitere Zutaten
2 g
Schnittlauch
2 g
Petersilienblatt
10 g
Kürbiskerne

Zubereitung

Zubereitung Rettichsalat:

  • Den Rettich waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen, achteln und in Blättchen schneiden. Beides in eine Schüssel geben und bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.

Zubereitung Marinade:

  • Die Crème fraîche, den Limettensaft, die Meerrettich-Paste, das Salz und den Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Anschließend das Rapsöl langsam einrühren. Nun den Apfel mit der Marinade vermengen.

Zubereitung Rote Bete Knuspermedaillon:

  • Das vegetarische Rote Bete-Feta Knuspermedaillon mit Quinoa nach Anleitung zubereiten.

Anrichten:

  • Alles auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch, Petersilie und Kürbiskernen garnieren.

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