Waldpilzcreme mit Candy-Bacon
Cook & Serve/Cook & Hold

Waldpilzcreme mit Candy-Bacon

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Waldpilzcreme
1 l
Wasser
200 ml
Sahne 30% Fett
Frische Waldpilze
200 g
Pilze roh
50 g
Butter
2 g
Salz
0.2 g
Pfeffer
50 g
Schnittlauch frisch
Candy-Bacon
160 g
Schwein Schinkenspeck roh ungeräuchert
50 g
Zucker braun

Zubereitung

Zubereitung Waldpilzcreme:

  • Das Wasser zusammen mit der Sahne in einem Topf erwärmen. Anschließend das Waldpilzcremesuppen-Pulver mit einem Schneebesen einrühren und die Suppe unter ständigem Rühren 2 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Zubereitung frische Waldpilze:

  • Die Waldpilze putzen, waschen und schneiden. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, die Pilze hinzugeben und bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Schnittlauch fein schneiden und bis zur Verwendung kaltstellen. 

Zubereitung Candy-Bacon:

  • Die Bacon-Scheiben einzeln auf einem Backgitter verteilen und mit dem braunen Zucker bestreuen. Bei 160 °C für 8 min. im vorgeheizten Ofen knusprig ausbacken.

Anrichten:

  • Die Waldpilzcreme in Schälchen füllen und mit den Waldpilzen, dem Candy-Bacon und dem Schnittlauch garnieren.

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