Pizzawrap Thunfisch-Feta
Hauptgerichte

Pizzawrap Thunfisch-Feta

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
25 g
Rucola roh
15 g
Schwarze Oliven, in Ringe geschnitten
30 g
Tomaten, gewürfelt
20 g
Feta, gewürfelt

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Perfettissima Tonno in der Folie auftauen lassen.
  • Danach die Pizza aus der Folie nehmen und eine Hälfte der Pizza mit dem Rucola, Oliven, Tomaten und dem Feta belegen.
  • Bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 5 Minuten rundherum backen.

Nach dem Backen:

  • Den Pizzawrap halbieren und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Dönertasche vegan
Hauptgerichte Dönertasche vegan
Zum Rezept
Pinsa Caprese
Hauptgerichte Pinsa Caprese
Zum Rezept
Pizza Snack Serrano
Hauptgerichte Pizza Snack Serrano
Zum Rezept
Very british
Hauptgerichte Very british
Zum Rezept