Mini-Waffel Pops
Snacks & Fingerfood

Mini-Waffel Pops

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
15 g
Dr. Oetker Kuvertüre Vollmilch
15 g
Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter
15 g
Dr. Oetker Kuvertüre weiss oder Joghurthaltige Fettglasur

Zubereitung

  • Die Mini-Waffeln ca. 5 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen und möglichst mittig auf einen Holz- oder Bambusspieß aufspießen.
  • Die Kuvertüre und die joghurthaltige Fettglasur im Wasserbad nach Zubereitungsanleitung schmelzen.
  • Währenddessen die jeweiligen Dr. Oetker Professional Dekore auf ein GN Blech, in ein Schälchen oder auf einen Teller geben.
  • Die Mini-Waffeln am Spieß bis ca. zur Hälfte in die Kuvertüre eintauchen und dann mit dem gewünschten Dekor panieren, solange sich die Kuvertüre noch nicht wieder verfestigt hat. 
  • Die fertig verzierten Mini-Waffel-Spieße kurz antrocknen lassen und in ein passendes Gefäß/Ständer stellen.
  • Zeitnah servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Mini-Waffel Spieße
Snacks & Fingerfood Mini-Waffel Spieße
Zum Rezept
Vegane Peperonata Creme
Snacks & Fingerfood Vegane Peperonata Creme
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept