Mini-Waffel Spieße
Snacks & Fingerfood

Mini-Waffel Spieße

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
0.1 l
Kuhmilch 1,5% Fett
4.5 g
Heidelbeere
5 g
Erdbeere
3.5 g
Himbeere
0.05 g
Minze
0.15 g
Puderzucker

Zubereitung

Zubereitung Mousse au Chocolat noir

  • Die Mousse au Chocolat noir nach Zubereitungsanleitung zubereiten.

Vorbereitung Topping

  • Die Früchte mit klarem Wasser abspülen und mit einem Küchentuch trockentupfen.
  • Die Erdbeeren mit einem Küchenmesser in möglichst gleichmäßige Scheiben schneiden.
  • Die Hälfte der Heidelbeeren mit einem Küchenmesser halbieren.
  • Die Mini-Waffeln kurz antauen lassen, den Holz oder Bambusspieß mittig platzieren und die Mini-Waffeln aufspießen.
  • Die Mini-Waffeln, welche mit einer Scheibe Erdbeeren garniert werden sollen, gemeinsam mit der mittig platzierten Erdbeerscheibe aufspießen.

Topping & Anrichten

  • Die Mousse au Chocolat noir in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und eine kleine Rosette je Waffel eng an den Holzspieß dressieren.
  • Die Garnitur-Früchte nach Gefallen aufsetzten.
  • Erdbeer-Variante: Mit einer Erdbeerscheibe, einem Zebraröllchen und einem kleinen, frischen Minzblatt garnieren.
  • Heidelbeer-Variante: Mit Heidelbeeren und Haselnusskrokant dekorieren
  • Himbeer-Variante: Mit einer Himbeere garnieren und mit Puderzucker und Knusper-Perlen bestreuen.
  • Die Mini-Waffel Spieße auf einen Servierteller oder eine Etagere setzen und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

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