Vegetarischer Wrap
Snacks & Fingerfood

Bubble Waffel mit Schokoladeneis & Banane

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Bubble Waffel
70 ml
Wasser
35 ml
Pflanzenöl
Topping
80 g
Schokoladeneis
50 g
Banane

Zubereitung

Zubereitung Bubble Waffel

  • Den Waffelmix nach Zubereitungsanleitung anrühren und in einem Bubble Waffeleisen backen.
  • Die Bubble Waffel nur sehr kurz auf einem Rost auskühlen lassen und zeitnah in die Serviertüte/ Halterung geben, damit sich die Bubble Waffel flexibel dieser Form anpassen und einfacher gefüllt werden kann.

Zubereitung Topping

  • Eine reife Banane schälen und mit einem Küchenmesser in möglichst gleichmäßig große Scheiben schneiden. Die Banane möglichst zeitnah verarbeiten, damit sie sich nicht unappetttlich braun verfärbt.
  • Zwei Kugeln Schokoladeneis mit Hilfe eines Eisportionierers in die Bubble Waffel geben.
  • Die Bananenscheiben (ca. 8 Scheiben pro Portion) in den Spalt zwischen Bubble Waffel und Schokoladeneisfüllung setzen.
  • Das EisknaXx gut schütteln und üppig über dem Schokoladeneis und den Bananenscheiben verteilen.
  • Anschließend mit den Schokoladen-Streuseln ausdekorieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Mini-Waffel Pops
Snacks & Fingerfood Mini-Waffel Pops
Zum Rezept
Vegane Mousse au Chocolat auf Salzkaramell
Snacks & Fingerfood Vegane Peperonata Creme
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept