Steinofenpizza Caprese
Hauptgerichte

Steinofenpizza Caprese

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
60 g
Gouda, gerieben
75 g
Tomaten
50 g
Mini Mozzarella
Zutaten nach dem Backen:
15 g
Basilikum Pesto
2 g
Basilikum frisch

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem gerieben Gouda, den in Scheiben geschnittenen Tomaten sowie den Mini Mozzarella-Kugeln gleichmäßig belegen und nach Anleitung backen.
  • Zum Schluss mit dem Basilikum Pesto sowie den Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Vegane Lasagne
Hauptgerichte Vegane Lasagne
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Snack Hawaii
Hauptgerichte Pizza Snack Hawaii
Zum Rezept
Pizza Snack Veggie
Hauptgerichte Pizza Snack Veggie
Zum Rezept
Zum Rezept