Steinofenpizza Caprese
Hauptgerichte

Steinofenpizza Caprese

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen:
1x
Steinofenpizzaboden mit Pulpe *
60 g
Gouda, gerieben
75 g
Tomaten
50 g
Mini Mozzarella
Nach dem Backen:
15 g
Basilikum Pesto
2 g
Basilikum Frisch

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem gerieben Gouda, den in Scheiben geschnittenen Tomaten sowie den Mini Mozzarella-Kugeln gleichmäßig belegen und nach Anleitung backen.
  • Zum Schluss mit der Basilikum Pesto sowie den Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

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