Pizzawrap Italy
Hauptgerichte

Pizzawrap Italy

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
15 g
Rucola Roh
50 g
Cocktailtomaten
40 g
Hirtenkäse
20 g
Oliven
40 g
Paprika in Öl
20 g
Tomaten Getrocknet
20 g
Chorizo

Zubereitung

  • Die Steinofenpizzaböden zunächst auftauen lassen.
  • Dann alle Zutaten würfeln und in der angegebenen Reihenfolge gleichmäßig auf die Pizzaböden verteilen. Dabei jeweils den „Anfang“ sowie das „Ende“ der Böden aussparen.
  • Nun die belegten Pizzaböden wie einen Wrap einrollen, auf die „Naht“ legen und nach Zubereitungsanleitung der Steinofenpizza backen.
  • Zum Schluss die Pizzawraps schräg halbieren, anrichten und sofort servieren.

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