Pizza Tonno e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Tonno e Peperoni

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
40 g
Peperoni, eingelegt, mild
25 g
Oliven
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl
Nach dem Backen
3 g
Korianderblätter

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zu Beginn die noch gefrorenen Pizzen mit den milden Peperoni sowie den halbierten Oliven gleichmäßig belegen.
  • Nun den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend mit dem Pflanzenöl vermengen und auf den Pizzen verteilen.
  • Danach die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss die Pizzen mit dem fein geschnittenen Koriander garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Feta e Gamberi
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Feta e Gamberi
Zum Rezept
Zweierlei vom Weiderind
Cook & Serve/Cook & Hold Zweierlei vom Weiderind
Zum Rezept
Rösti-Canapés
Cook & Serve/Cook & Hold Rösti-Canapés
Zum Rezept
Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Cook & Serve/Cook & Hold Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Zum Rezept
Linseneintopf
Cook & Serve/Cook & Hold Linseneintopf
Zum Rezept
Steinofenpizza Indian Summer
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Indian Summer
Zum Rezept