Pizza Tonno e Peperoni
Hauptgerichte

Pizza Tonno e Peperoni

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
40 g
Peperoni, eingelegt, mild
25 g
Oliven
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl
Nach dem Backen
3 g
Korianderblätter

Zubereitung

  1. Zu Beginn die noch gefrorenen Pizzen mit den milden Peperoni sowie den halbierten Oliven gleichmäßig belegen.
  2. Nun den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend mit dem Pflanzenöl vermengen und auf den Pizzen verteilen.
  3. Danach die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  4. Zum Schluss die Pizzen mit dem fein geschnittenen Koriander garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Hawaii
Hauptgerichte Pizza Hawaii
Zum Rezept
Pizza Mediterranea
Hauptgerichte Pizza Mediterranea
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept