Pizza Sucuk
Hauptgerichte

Pizza Sucuk

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
40 g
Gouda, gerieben
65 g
Hirtenkäse
65 g
Sucuk
30 g
Oliven
1 ml
Rapsöl
0.6 g
Knoblauch, fein gewürfelt, tiefgefroren

Zubereitung

  • Die Rohteigpizzaböden mit dem geriebenen Gouda, dem gewürfelten Hirtenkäse, der in ca. 0,5 cm stark geschnittenen Sucuk sowie den halbierten und in Knoblauch und Öl eingelegten Oliven gleichmäßig belegen.
  • Nun die Pizza nach Anleitung backen und anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen