Pizza Sucuk
Hauptgerichte

Pizza Sucuk

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
1x
Rohteigpizzaboden mit Pulpe *
40 g
Gouda, gerieben
65 g
Hirtenkäse
65 g
Sucuk
30 g
Oliven
1 ml
Rapsöl
0.6 g
Knoblauch, fein gewürfelt, tiefgefroren

Zubereitung

  • Die Rohteigpizzaböden mit dem geriebenen Gouda, dem gewürfelten Hirtenkäse, der in ca. 0,5 cm stark geschnittenen Sucuk sowie den halbierten und in dem Knoblauch und Öl eingelegten Oliven gleichmäßig belegen.
  • Nun die Pizza nach Anleitung backen und anschließend sofort servieren.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

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