Pizza Sucuk
Hauptgerichte

Pizza Sucuk

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
40 g
Gouda, gerieben
65 g
Hirtenkäse
65 g
Sucuk
30 g
Oliven
1 ml
Rapsöl
0.6 g
Knoblauch, fein gewürfelt, tiefgefroren

Zubereitung

  • Die Rohteigpizzaböden mit dem geriebenen Gouda, dem gewürfelten Hirtenkäse, der in ca. 0,5 cm stark geschnittenen Sucuk sowie den halbierten und in Knoblauch und Öl eingelegten Oliven gleichmäßig belegen.
  • Nun die Pizza nach Anleitung backen und anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Pizza Caprese
Hauptgerichte Pizza Caprese
Zum Rezept
Pizza Carbonara
Hauptgerichte Pizza Carbonara
Zum Rezept
Blechpizza Caprese
Hauptgerichte Blechpizza Caprese
Zum Rezept
Pizza Carbonara
Hauptgerichte Pizza Carbonara
Zum Rezept
Zum Rezept