Pizza Sucuk
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Sucuk

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 g
Sucuk
50 g
Hirtenkäse
20 g
Oliven
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl
Nach dem Backen
2 g
Petersilienblatt

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit der in Scheiben geschnittenen Sucuk, dem gewürfelten Hirtenkäse sowie den halbierten Oliven belegen.
  • Danach den geschälten und fein gewürfelten Knoblauch mit dem Pflanzenöl vermengen und gleichmäßig auf den Pizzen verteilen. 
  • Nun die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss die fertig gebackenen Pizzen mit der fein geschnittenen Petersilie garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Feta e Gamberi
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Feta e Gamberi
Zum Rezept
Pizza Calabrese e Funghi
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Calabrese e Funghi
Zum Rezept
Pizza Pollo e Verdure
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Pollo e Verdure
Zum Rezept
Passierte Lachs-Mousse
Cook & Serve/Cook & Hold Passierte Lachs-Mousse
Zum Rezept
Passierte Sonntagsterrine
Cook & Serve/Cook & Hold Passierte Sonntagsterrine
Zum Rezept