Pizza Sucuk
Hauptgerichte

Pizza Sucuk

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 g
Sucuk
50 g
Hirtenkäse
20 g
Oliven
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl
Nach dem Backen
2 g
Petersilienblatt

Zubereitung

  1. Die noch gefrorenen Pizzen mit der in Scheiben geschnittenen Sucuk, dem gewürfelten Hirtenkäse sowie den halbierten Oliven belegen.
  2. Danach den geschälten und fein gewürfelten Knoblauch mit dem Pflanzenöl vermengen und gleichmäßig auf den Pizzen verteilen. 
  3. Nun die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  4. Zum Schluss die fertig gebackenen Pizzen mit der fein geschnittenen Petersilie garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen