Pizza Salmone e Peperoni
Hauptgerichte

Pizza Salmone e Peperoni

Eigenschaften: Fisch & Meeresfrüchte, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
30 g
Mini Mozzarella
60 g
Lachs roh
20 g
Krabbe klein (Shrimps) gegart
30 g
Peperoni, eingelegt, mild
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl

Zubereitung

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit dem geriebenen Mozzarella, dem Mini Mozzarella, dem gewürfelten Lachsfilet, den Shrimps sowie den milden Peperoni gleichmäßig belegen.
  • Nun den geschälten Knoblauch mit dem Rapsöl vermengen und auf den Pizzen verteilen.
  • Anschließend die Pizzen nach Anleitung backen und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Catch the flag
Hauptgerichte Catch the flag
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Veggie Dog
Hauptgerichte Pizza Veggie Dog
Zum Rezept
Pizza Mexico
Hauptgerichte Pizza Mexico
Zum Rezept