Pizza Salmone e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Salmone e Peperoni

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
30 g
Mini Mozzarella
60 g
Lachs roh
20 g
Krabbe klein (Shrimps) gegart
30 g
Peperoni, eingelegt, mild
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl

Zubereitung

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit dem geriebenen Mozzarella, dem Mini Mozzarella, dem gewürfelten Lachsfilet, den Shrimps sowie den milden Peperoni gleichmäßig belegen.
  • Nun den geschälten Knoblauch mit dem Rapsöl vermengen und auf den Pizzen verteilen.
  • Anschließend die Pizzen nach Anleitung backen und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Salmone e Pesto
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone e Pesto
Zum Rezept
Pizza Primavera
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Primavera
Zum Rezept
Pizza Tonno piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Tonno piccante
Zum Rezept
Pizza Verdure piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Verdure piccante
Zum Rezept
Orientalische Crème Brûlée
Cook & Serve/Cook & Hold Orientalische Crème Brûlée
Zum Rezept
Steinofenpizza Speck-Spargel
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Speck-Spargel
Zum Rezept