Spekulatius-Mousse mit Zimtkirschen und Kalamansi-Gel
Cook & Serve/Cook & Hold

Spekulatius-Mousse mit Zimtkirschen und Kalamansi-Gel

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Mousse
50 ml
Milch 3,5 % Fett
0.2 g
Spekulatius Gewürz
Zimtkirschen
20 g
Sauerkirschfond
0.1 g
Zimt
15 g
Sauerkirsche Konserve abgetropft
Kalamansi-Gel
10 g
Kalamansi Fruchtpüree
10 g
Zucker
Topping
15 g
Schokoladenröllchen

Zubereitung

Zubereitung Mousse:

  • Die Mousse au Chocolat zusammen mit der Milch und dem Spekulatius-Gewürz nach Anleitung aufschlagen, portionieren und mindestens 1 Stunde kaltstellen.

Zubereitung Zimtkirschen:

  • Den Sauerkirschfond mit dem Zimt und dem Bindemittel verrühren, einmal kurz aufkochen, die abgetropften Sauerkirschen zugeben und auskühlen lassen.

Zubereitung Kalamansi-Gel:

  • Für das Gel, das Fruchtpüree mit dem Zucker und dem Bindemittel verrühren und anschließend in eine Squeeze-Flasche füllen.

Anrichten:

  • Zum Schluss alle Komponenten anrichten und mit den Schokoladenröllchen ausgarnieren.

 

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