Mousse Double Choclat
Desserts

Mousse Double Choclat

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Mousse
50 ml
Milch 1,5 % Fett
Topping und Deko
7.5 ml
Sahne 30 % Fett
10 g
Erdbeere
1 g
Minze

Zubereitung

Zubereitung Mousse:

  • Die Milch zusammen mit dem Pulver der Mousse au Chocolat nach Zubereitungsanleitung aufschlagen, portionieren und für mindestens 1 Stunde kaltstellen.

Topping und Deko:

  • Während die Mousse kalt steht, die Sahne mit dem Pulver für Sahnesteif verrühren, in einen isi-Gourmet füllen und begasen.
  • Nun die Desserts mit der Sahne aus dem isi-Gourmet, der Dessertsoße Schokolade, den Knusper-Perlen, den Erdbeeren sowie der Minze ausgarnieren und anschließend servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.