Lütticher Waffel mit Hüttenkäse & Feigen
Desserts

Lütticher Waffel mit Hüttenkäse & Feigen

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
45 g
Hüttenkäse
36 g
Feige
1 g
Pistazien, gehackt
0.2 g
Rohrzucker
9 g
Akazien Honig

Zubereitung

  • Eine Feige mit Wasser säubern und mit einem Küchentuch trocken tupfen.
  • Anschließend mit einem Küchenmesser vom Stiel beginnend vierteln, aber nicht ganz durchschneiden, so dass die Fruchtteile lediglich aufklaffen.
  • Die nach Zubereitungsanleitung erwärmte Lütticher Waffel kurz auf einem Gitter auskühlen lassen, damit sich später auf dem Servierteller kein Kondensat bildet. Auf einen Servierteller nach Wahl setzen, möglichst mittig mit dem körnigem Frischkäse und einer angeschnittenen Feige verzieren. Anschließend mit gehackten oder ganzen Pistazien bestreuen und etwas von dem Akazien Honig darüber geben.
  • Wer möchte kann das Dessert noch mit etwas braunem Rohrzucker abstreuen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.