Duett von Panna Cotta und Schokolade
Desserts

Duett von Panna Cotta und Schokolade

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Panna Cotta
40 ml
Sahne 30% Fett
60 ml
Milch 1,5 % Fett
25 g
Zartbitterschokolade
Topping
20 g
Chocolate Cookies
30 g
Himbeere
5 g
Heidelbeere
6 ml
Sahne 30% Fett
1 g
Minze

Zubereitung

Zubereitung Panna Cotta:

  • Die Panna Cotta zusammen mit der Sahne und der Milch nach Anleitung zubereiten. Die Hälfte der fertigen Panna Cotta mit der bereits geschmolzenen Zartbitterschokolade verrühren. Die dunkle Panna Cotta in schräg liegende Gläser einfüllen und im Chiller herunterkühlen.
  • Nach wenigen Minuten, wenn die dunkle Panna Cotta angezogen ist, die restliche "klassische" Panna Cotta in die nun stehenden Gläser einfüllen und anschließend wieder kaltstellen.

Anrichten:

  • Vor dem Anrichten die Chocolate Cookies grob zerbröseln, einen Teil der Himbeeren pürieren sowie die restliche Sahne steif schlagen.
  • Nun alle Komponenten gefällig auf der zweifarbigen Panna Cotta anrichten und sofort servieren.

 

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