Veggie Bolognese
Cook & Serve/Cook & Hold

Veggie Bolognese

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch, Sous vide

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Soße
0.2 l
Wasser
2 g
ital. Kräutermischung, tiefgekühlt
1 g
Knoblauch roh
2 ml
Balsamicoessig
Weitere Zutaten
0.1 kg
Vegetarische Hackbällchen
20 g
Cocktailtomaten
2 g
Basilikum frisch

Zubereitung

  • Alle Komponenten für die Soße vermengen und die Hackbällchen zugeben.
  • Anschließend im thermoplate GN 1/1 mit wasserdichtem Steckdeckel im K-Pot garen: P6, 45 Minuten. Mit den Cocktailtomaten und dem Basilikum ausgarnieren.

 

Tipp: Das Rezept kann auch im Sous Vide Beutel bei 90°C für 45 Minuten im Wasserbad oder bei Dampf im Konvektomaten zubereitet werden.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Serrano
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Serrano
Zum Rezept
Waldbeeren-Tiramisu mit Cantuccini
Cook & Serve/Cook & Hold Waldbeeren-Tiramisu mit Cantuccini
Zum Rezept
Kreuzkümmeljus
Cook & Serve/Cook & Hold Kreuzkümmeljus
Zum Rezept
Wasabi Mousse
Cook & Serve/Cook & Hold Wasabi Mousse
Zum Rezept
Steinofenpizza Hot Gamba
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Hot Gamba
Zum Rezept