Veggie Bolognese
Cook & Serve/Cook & Hold

Veggie Bolognese

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Sous vide, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Soße
0.2 l
Wasser
2 g
ital. Kräutermischung, tiefgekühlt
1 g
Knoblauch roh
2 ml
Balsamicoessig
Weitere Zutaten
0.1 kg
Vegetarische Hackbällchen
20 g
Cocktailtomaten
2 g
Basilikum frisch

Zubereitung

  • Alle Komponenten für die Soße vermengen und die Hackbällchen zugeben.
  • Anschließend im thermoplate GN 1/1 mit wasserdichtem Steckdeckel im K-Pot garen: P6, 45 Minuten. Mit den Cocktailtomaten und dem Basilikum ausgarnieren.

 

Tipp: Das Rezept kann auch im Sous Vide Beutel bei 90°C für 45 Minuten im Wasserbad oder bei Dampf im Konvektomaten zubereitet werden.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Feta e Gamberi
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Feta e Gamberi
Zum Rezept
Pizza Salame e Pesto
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salame e Pesto
Zum Rezept
Pizza Salmone e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone e Peperoni
Zum Rezept
Feurige Hühnerkraftbouillon
Cook & Serve/Cook & Hold Feurige Hühnerkraftbouillon
Zum Rezept
Wasabi Mousse
Cook & Serve/Cook & Hold Wasabi Mousse
Zum Rezept
Steinofenpizza Funghi Verde
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Funghi Verde
Zum Rezept