Pizza Salame piccante
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Salame piccante

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl
3 g
Pfefferschote rot roh
Nach dem Backen
10 g
Lauchzwiebel roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Nun mit dem Rapsöl vermengen und zusammen mit den in feine Ringe geschnittenen Pfefferschoten gleichmäßig auf den Pizzen verteilen.
  • Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit den in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Prosciutto e Pollo
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Prosciutto e Pollo
Zum Rezept
Pizza Salame e Pesto
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salame e Pesto
Zum Rezept
Orientalische Crème Brûlée
Cook & Serve/Cook & Hold Orientalische Crème Brûlée
Zum Rezept
Steinofenpizza Indian Summer
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Indian Summer
Zum Rezept
Steinofenpizza Milano
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Milano
Zum Rezept