Feurige Hühnerkraftbouillon
Suppen

Feurige Hühnerkraftbouillon

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
0.15 l
Wasser
3 g
Hühnerkraftbouillon, Goldhuhn, ohne Kräutereinlage *
1 g
Rote Thai-Curry Paste
0.3 g
Currypulver
40 g
Glasnudeln Roh
45 g
Gemüsemix Asia
1.5 g
Korianderblätter

Zubereitung

  • Zu Beginn das Wasser aufkochen.
  • Nun das Pulver der Hühnerkraftbouillon, die rote Thai Currypaste sowie das fruchtige Currypulver unterrühren und 2 Minuten ziehen lassen.
  • Nun die vorblanchierten Glasnudeln sowie das aufgetaute Asia-Gemüse in die Schale geben und mit der heißen Suppe aufgießen.
  • Mit dem frischen Koriander ausgarnieren und sofort servieren.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

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