Feurige Hühnerkraftbouillon
Cook & Serve/Cook & Hold

Feurige Hühnerkraftbouillon

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
0.15 l
Wasser
1 g
Rote Thai-Curry Paste
0.3 g
Currypulver
40 g
Glasnudeln roh
45 g
Gemüsemix Asia
1.5 g
Korianderblätter

Zubereitung

  • Zu Beginn das Wasser aufkochen.
  • Nun das Pulver der Hühnerkraftbouillon, die rote Thai Currypaste sowie das fruchtige Currypulver unterrühren und 2 Minuten ziehen lassen.
  • Nun die vorblanchierten Glasnudeln sowie das aufgetaute Asia-Gemüse in die Schale geben und mit der heißen Suppe aufgießen.
  • Mit dem frischen Koriander ausgarnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Salmone e Pesto
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone e Pesto
Zum Rezept
Pizza Speciale
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Speciale
Zum Rezept
Pizza Calabrese e Funghi
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Calabrese e Funghi
Zum Rezept
Pizza Prosciutto e Pollo
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Prosciutto e Pollo
Zum Rezept
Pizza Raclette
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Raclette
Zum Rezept
Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Cook & Serve/Cook & Hold Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Zum Rezept