Veggi Bolognese
Hauptgerichte

Veggi Bolognese

Eigenschaften: Vegetarisch, Sous vide, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten für die Soße
40 g
Bolognesesoße, vegetarisch, Royal, Instant *
2 g
Gemüsesuppe, Klar, Etoklar, Ohne Einlage
0.2 l
Wasser
2 g
ital. Kräutermischung, tiefgekühlt
1 g
Knoblauch Roh
2 ml
Balsamicoessig
0.1 kg
Vegetarische Hackbällchen *
20 g
Cocktailtomaten
2 g
Basilikum Frisch

Zubereitung

  • Alle Komponenten für die Soße vermengen und die Hackbällchen zugeben.
  • Anschließend im thermoplate GN 1/1 mit wasserdichtem Steckdeckel im K-Pot garen: P6, 45 Minuten. Mit den Cocktailtomaten und dem Basilikum ausgarnieren.

 

Tipp: Das Rezept kann auch im Sous Vide Beutel bei 90°C für 45 Minuten im Wasserbad oder bei Dampf im Konvektomat zubereitet werden.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

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