Pizza Salame e Pesto
Hauptgerichte

Pizza Salame e Pesto

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
15 g
Basilikum Pesto
40 g
Cocktailtomaten
3 g
Basilikum frisch
20 g
Parmesan
8 g
Crema di Balsamico

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Anschließend mit dem Basilikum Pesto, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Basilikum sowie dem fein gehobelten Parmesan gleichmäßig belegen. 
  • Zum Schluss mit der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Dönertasche vegan
Hauptgerichte Dönertasche vegan
Zum Rezept
Catch the flag
Hauptgerichte Catch the flag
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Flammkuchen
Hauptgerichte Pizza Flammkuchen
Zum Rezept
Blechpizza Caprese
Hauptgerichte Blechpizza Caprese
Zum Rezept
Zum Rezept