Pizza Salame e Pesto
Hauptgerichte

Pizza Salame e Pesto

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
15 g
Basilikum Pesto
40 g
Cocktailtomaten
3 g
Basilikum frisch
20 g
Parmesan
8 g
Crema di Balsamico

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Anschließend mit dem Basilikum Pesto, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Basilikum sowie dem fein gehobelten Parmesan gleichmäßig belegen. 
  • Zum Schluss mit der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Pizza Veggie Dog
Hauptgerichte Pizza Veggie Dog
Zum Rezept
Pizza Carbonara
Hauptgerichte Pizza Carbonara
Zum Rezept
Pizza Mexico
Hauptgerichte Pizza Mexico
Zum Rezept
Zum Rezept
Waldpilzrisotto
Hauptgerichte Waldpilzrisotto
Zum Rezept