Pizza Flammkuchen
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Flammkuchen

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
80 g
Creme/Schmand 40 % Fett
0.8 g
Salz
0.1 g
Pfeffer schwarz getrocknet
50 g
Schwein Schinkenspeck
40 g
Zwiebeln
Nach dem Backen
1 g
Schnittlauch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Für die Creme den Schmand zusammen mit dem Salz sowie dem gemahlenen schwarzen Pfeffer glatt rühren.
  • Die Pizza Perfettissima Base Puro mit der Creme bestreichen. Nun mit dem in feine Streifen geschnittenen Schinkenspeck sowie den Zwiebelringen gleichmäßig belegen und anschließend nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Danach die fertig gebackenen Pizzen mit dem in Ringe geschnittenen Schnittlauch garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Salmone con asparagi
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone con asparagi
Zum Rezept
Pizza Verdure
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Verdure
Zum Rezept
Pizza BBQ Pollo fresco
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza BBQ Pollo fresco
Zum Rezept
Feurige Hühnerkraftbouillon
Cook & Serve/Cook & Hold Feurige Hühnerkraftbouillon
Zum Rezept
Veggie Bolognese
Cook & Serve/Cook & Hold Veggie Bolognese
Zum Rezept