Pizza Flammkuchen
Hauptgerichte

Pizza Flammkuchen

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
80 g
Creme/Schmand 40 % Fett
0.8 g
Salz
0.1 g
Pfeffer schwarz getrocknet
50 g
Schwein Schinkenspeck
40 g
Zwiebeln
Nach dem Backen
1 g
Schnittlauch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Für die Creme den Schmand zusammen mit dem Salz sowie dem gemahlenen schwarzen Pfeffer glatt rühren.
  • Die Pizza Perfettissima Base Puro mit der Creme bestreichen. Nun mit dem in feine Streifen geschnittenen Schinkenspeck sowie den Zwiebelringen gleichmäßig belegen und anschließend nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Danach die fertig gebackenen Pizzen mit dem in Ringe geschnittenen Schnittlauch garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Sauerkrautfladen
Hauptgerichte Sauerkrautfladen
Zum Rezept
Pizzarolle
Hauptgerichte Pizzarolle
Zum Rezept
Matjesstulle
Hauptgerichte Matjesstulle
Zum Rezept
Vegane Lasagne
Hauptgerichte Vegane Lasagne
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizzawrap Italy
Hauptgerichte Pizzawrap Italy
Zum Rezept