Pizza BBQ Pollo fresco
Hauptgerichte

Pizza BBQ Pollo fresco

Eigenschaften: Geflügel, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
25 g
Saure Sahne 20 % Fett
3 ml
Limette Fruchtsaft
0.5 g
Meersalz
0.2 g
Limette, Abrieb
25 g
Cocktailtomaten
10 g
Lauchzwiebel roh
1 g
Meersalz
1 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  • Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz sowie dem Limettenabrieb einen Dip herstellen.

Nach dem Backen:

  • Nun die Pizzen mit dem Dip, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, den in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln, dem Meersalz sowie dem Pfeffer garnieren und anschließend sofort servieren

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
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