Pizza BBQ Pollo fresco
Hauptgerichte

Pizza BBQ Pollo fresco

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Geflügel

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
250 g
Saure Sahne 20 % Fett
30 ml
Limette Fruchtsaft
5 g
Meersalz
2 g
Limette, Abrieb
250 g
Cocktailtomaten
100 g
Lauchzwiebel roh
10 g
Meersalz
10 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

  1. Die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  2. Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz sowie dem Limettenabrieb einen Dip herstellen.
  3. Nach dem Backen die Pizzen mit dem Dip, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, den in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln, dem Meersalz sowie dem Pfeffer garnieren und anschließend sofort servieren

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