Veganer Chia-Mandel-Pudding
Desserts

Veganer Chia-Mandel-Pudding

Eigenschaften: Cook & Chill, Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten Pudding
5 g
Klassischer Pudding Sahne-Geschmack *
7.5 g
Zucker Braun
6 g
Chiasamen
80 ml
Veganer Mandeldrink, ungesüßt
3 ml
Rapsöl
Zutaten Deko
15 g
Himbeere
15 g
Heidelbeere
2 g
Minze

Zubereitung

Zubereitung Pudding:

  • Das Pulver des Klassischen Pudding Sahne-Geschmack zusammen mit dem Zucker und den Chiasamen in eine Schale geben und mit ca. 200 ml des Mandeldrinks verrühren.
  • Währenddessen den restlichen Mandeldrink zusammen mit dem Rapsöl aufkochen.
  • Nun das bereits zubereitete Puddingpulver unter Rühren in den erhitzen Mandeldrink geben und für ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren weiter köcheln lassen.

Nun einen Teil der Dekofrüchte in die Gläser verteilen und den Chiapudding gleichmäßig darauf portioniern und anschließend chillen. Vor dem Servieren mit den restlichen Früchten und der Minze ausgarnieren.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.