Paradiescreme  Butterkeks-Geschmack mit marinierten Beeren
Cook & Serve/Cook & Hold

Paradiescreme Butterkeks-Geschmack mit marinierten Beeren

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Paradiescreme Butterkeks
62.5 ml
Milch 1,5 % Fett
Marinierte Beeren
1.5 g
Puderzucker
1 ml
Limette Fruchtsaft
40 g
Beerenobst roh

Zubereitung

Zubereitung Paradiescreme Butterkeks-Geschmack:

  • Die Paradiescreme Butterkeks-Geschmack nach Anleitung zubereiten, portionieren und kaltstellen.

Zubereitung marinierte Beeren:

  • Den Limettensaft und den Puderzucker mit einem Schneebesen verrühren und anschließend die Beeren damit marinieren. 

Anrichten:

  • Zum Schluss die Paradiescreme Butterkeks-Geschmack mit den Beeren und den Zebraröllchen ausgarnieren und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Salmone con asparagi
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone con asparagi
Zum Rezept
Pizza Chili sin Carne
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Chili sin Carne
Zum Rezept
Pizza Pollo e Verdure
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Pollo e Verdure
Zum Rezept
Pizza Salmone e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone e Peperoni
Zum Rezept
Zweierlei vom Weiderind
Cook & Serve/Cook & Hold Zweierlei vom Weiderind
Zum Rezept
Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Cook & Serve/Cook & Hold Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Zum Rezept