Prozessoptimierung durch digitale Tools und Technik – Bringen Sie Ihr Catering auf das nächste Level!

Die perfekte Kombination aus multifunktionalen Alleskönnern und digitalen Dokumentationsmöglichkeiten revolutioniert das Zubereiten von Speisen auf effektive Weise.

So einfach geht’s:

Die Dr. Oetker Professional-Produkte und die weiteren, in den Rezepten angegebenen, Zutaten in die GN-Kochbehälter thermoplates® füllen, das auf die Rezeptur abgestimmte K|POT®- Programm auswählen und der Regenerationsprozess erledigt alles Weitere von selbst.

Mit dem bluetoothfähigen Kerntemperaturfühler und der CHECK App ist die begleitende HACCP-konforme Dokumentation außerdem schnell, papierlos und sicher möglich.

Erfahren Sie jetzt welche Vorteile diese Technik in Kombination mit unseren Produkten für Sie bereit hält!

Kochen auf höchstem technischen Niveau

Mit dem Alleskönner K|POT® und den GN-Kochbehältern thermoplates® gehören Chafing Dishes der Vergangenheit an.

Ihre Vorteile beim Einsatz des K|POT®

  • automatisches Regenerieren und Garen durch vordefinierte Programme
  • perfektes Warmhalten
  • auf den Punkt braten
  • niedrige Betriebskosten
  • kein Geruch nach Brennpaste und keine Brandgefahr

Ihre Vorteile beim Einsatz der GN-Kochbehälter thermoplates®

  • perfekter Wärmeübergang auf Speisen
  • von der Zubereitung bis zur Ausgabe: alles in einem GN-Behälter, ohne umzuschütten
  • kein Verkochen oder Anbrennen
  • spülmaschinengeeignet

Unsere Rezeptideen – Perfekt auf den K|POT® abgestimmt

Wir haben unsere Food-Kompetenz in die GN-Kochbehälter thermoplates® hineinrezeptiert: Dafür hat unsere Fachberatung Rezepte erstellt, die auf die Programmauswahl des K|POT® abgestimmt sind und eine Speiseplan-Woche abdecken. Unsere Fachberatung hilft Ihnen gerne weiter und erstellt für Sie weitere Rezepte für den K|POT®.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Lassen Sie sich inspirieren

Veggie Bolognese
Cook & Serve/Cook & Hold Veggie Bolognese
Zum Rezept
Linseneintopf
Cook & Serve/Cook & Hold Linseneintopf
Zum Rezept

Vereinfachte Prozesse durch digitale Systemstandards für die HACCP-Dokumentation

Für viele ist die HACCP-Dokumentation mit andauernder Temperaturmessung und manueller Zettelwirtschaft sehr zeitraubend und fehleranfällig.

Mit dem System „CHECK HACCP“ können Sie lückenlos, digital und ohne großen Aufwand den gesamten Food-Prozess dokumentieren.

Die Temperaturmessung erfolgt mittels eines bluetoothfähigen Kerntemperaturfühlers, der die Temperaturdaten, nach Scan eines eindeutigen QR-Codes, erfasst und unmittelbar an die CHECK App weitergibt.

Über die App wird die Messung dann bestätigt, an die CHECK Cloud gesendet und HACCP-konform dokumentiert.

Ihre Vorteile im Überblick:

  • intuitives Handling
  • Reduzierung von Aufwand (Personal, Kosten und Zeit)
  • papierlose, digitale HACCP-Dokumentation
  • transparente und sichere Datensicherung in der CHECK Cloud
  • komfortable Auswertung der erhobenen Prozessdaten

Möchten auch Sie Ihre Food-Prozesse digital optimieren und mehr erfahren?

Besuchen Sie jetzt unsere Kooperationswebsite mit Rieber und CHECK HACCP: https://kooperation-oetker.rieber.de/