Pizza Serrano
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Serrano

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 g
Tomaten
30 g
Mini Mozzarella
Nach dem Backen
15 g
Rucola roh
25 g
Serrano-Schinken
15 g
Parmesan
8 ml
Crema di Balsamico

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten sowie den Mozzarella-Kugeln gleichmäßig belegen.
  • Nun die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen. 

Nach dem Backen:

  • Anschließend den Rucola, den Serrano-Schinken sowie den gehobelten Parmesan auf den fertig gebackenen Pizzen verteilen. 
  • Zum Schluss mit der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Pizza Salmone con asparagi
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone con asparagi
Zum Rezept
Pizza Bistecca e barbabietola
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Bistecca e barbabietola
Zum Rezept
Feurige Hühnerkraftbouillon
Cook & Serve/Cook & Hold Feurige Hühnerkraftbouillon
Zum Rezept
Veggie Bolognese
Cook & Serve/Cook & Hold Veggie Bolognese
Zum Rezept
Steinofenpizza Mediterran
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Mediterran
Zum Rezept