Pizza Serrano
Hauptgerichte

Pizza Serrano

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 g
Tomaten
30 g
Mini Mozzarella
Nach dem Backen
15 g
Rucola roh
25 g
Serrano-Schinken
15 g
Parmesan
8 ml
Crema di Balsamico

Zubereitung

  1. Die noch gefrorenen Pizzen mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten sowie den Mozzarella-Kugeln gleichmäßig belegen.
  2. Nun die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen. 
  3. Anschließend den Rucola, den Serrano-Schinken sowie den gehobelten Parmesan auf den fertig gebackenen Pizzen verteilen. 
  4. Zum Schluss mit der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Carbonara
Hauptgerichte Pizza Carbonara
Zum Rezept
Pizza Mexico
Hauptgerichte Pizza Mexico
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept