Pizza Prosciutto e Peperoni
Hauptgerichte

Pizza Prosciutto e Peperoni

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
50 g
Champignons
40 g
Peperoni, eingelegt, mild
Nach dem Backen
2 g
Petersilienblatt

Zubereitung

  1. Die noch gefrorenen Pizzen mit den in feine Scheiben geschnittenen Champignons und den eingelegten Peperoni belegen.
  2. Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  3. Zum Schluss mit der fein geschnittenen Petersilie garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Veggi Bolognese
Hauptgerichte Veggi Bolognese
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept