Pizza Prosciutto e Peperoni
Hauptgerichte

Pizza Prosciutto e Peperoni

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
50 g
Champignons
40 g
Peperoni, eingelegt, mild
Nach dem Backen
2 g
Petersilienblatt

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit den in feine Scheiben geschnittenen Champignons und den eingelegten Peperoni belegen.
  • Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit der fein geschnittenen Petersilie garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Pizza Carbonara
Hauptgerichte Pizza Carbonara
Zum Rezept
Pizza Snack Hawaii
Hauptgerichte Pizza Snack Hawaii
Zum Rezept
Pizza Veggie Dog
Hauptgerichte Pizza Veggie Dog
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept