Eintopf "Reloaded"
Suppen

Eintopf "Reloaded"

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Einlagen
300 g
Buschbohnen grün roh
300 g
Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
300 g
Porree roh
300 g
Sellerie roh
200 g
Mini Mais
250 g
Markklößchen, tiefgefroren
250 g
Eierstichbällchen, gelb, tiefgefroren
Roastbeef
400 g
Rind Rücken (Roastbeef)
6 g
Salz
2 g
Pfeffer, geschrotet
Gemüsebrühe
2 l
Wasser
20 g
Zitronenthymian

Zubereitung

Zubereitung Einlagen:

  • Alle Gemüsesorten waschen, putzen und in beliebige Stücke schneiden. Anschließend bissfest blanchieren. Die Markklößchen und die Eierstichbällchen nach Anleitung zubereiten.

Zubereitung Roastbeef:

  • Den Rinderrücken abwaschen, trocken tupfen und von Fett und Sehnen befreien. Nun mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend auf eine Kerntemperatur von 56 °C garen.

Zubereitung Gemüsebrühe:

  • Die salzreduzierte Gemüsebouillon nach Anleitung zubereiten und mit dem Zitronenthymian aromatisieren.

Anrichten:

  • Vor dem Anrichten die Einlagen regenerieren und das Roastbeef in mundgerechte Stücke schneiden.

 

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