Perfettissima – noch mehr Pizza-Auswahl!

Gleich fünf neue Varianten bereichern seit Mitte Februar 2023 die Pizza Perfettissima Auswahl von Dr. Oetker Professional. Für die Herstellung eigener, individueller Pizzen erweitert der Pizza-Spezialist aus Ettlingen sein Angebot zugleich um Pizza-Teiglinge in zwei verschiedenen Grammaturen.

Damit jeder Kundenwunsch bedient werden kann, sollte die Pizza-Auswahl genauso vielfältig sein wie die unterschiedlichen Geschmäcker. Ob kleiner oder größer im Durchmesser, fleischlos, herzhaft vegan, eher süß-würzig oder auch glutenfrei – mit den fünf neuen Varianten der Pizza Perfettissima bedient Dr. Oetker Professional seit Mitte Februar 2023 verschiedenste Ansprüche an eine gute Pizza. Unverändert bleibt dabei der dünne und auf Stein vorgebackene Boden[1] mit einem locker-knusprigem Rand.

[1] Ausgenommen ist lediglich die Pizza Perfettissima Base glutenfrei, die aus Verarbeitungsgründen nicht auf Stein vorgebacken wird.

Pizza Perfettissima für alle!

Mit gleich fünf neuen Varianten bietet Dr. Oetker Professional noch mehr Auswahl auf der Speisekarte und damit die passende Pizza Perfettissima für jeden Geschmack:  

  • Pizza Perfettissima Speciale 
    Vorgebackene Steinofenpizza mit würziger Tomatensoße, ausgewogen belegt mit herzhafter Salami, Schinken, gegrillten Champignons und feinem Mozzarella Käse; Durchmesser von rund 29 cm.
  • Pizza Perfettissima Kürbis-Spinat (vegan, halal)
    Vorgebackene Steinofenpizza mit würziger Tomatensoße, ausgewogen belegt mit gegrilltem Butternut-Kürbis, Spinat, Würzcreme-Spots sowie einer veganen Käsealternative; Durchmesser von rund 29 cm.
  • Pizza Perfettissima Hawaii
    Vorgebackene Steinofenpizza mit würziger Tomatensoße, halb ovalem Schinken, Ananas und feinem Mozzarella Käse; Durchmesser von rund 29 cm.
  • Pizza Perfettissima Piccola Margherita
    Vorgebackene Steinofenpizza mit würziger Tomatensoße und feinem Mozzarella Käse; kleinerer Durchmesser von rund 22 cm.
  • Pizza Perfettissima Base glutenfrei
    Vorgebackener Pizzaboden zur Herstellung von glutenfreiem
    Pizzabrot oder glutenfreier, selbstbelegter Pizza; Durchmesser von rund 27 cm.

 

Genau wie bei den acht weiteren belegten und zwei unbelegten Varianten, ist ein Boden aus fermentiertem Teig mit besonders intensivem Geschmack die Basis für die neuen Perfettissima Pizzen. Dank seiner runden, aber ungleichmäßigen Form, sieht jede Pizza Perfettissima zugleich authentisch aus und ist damit ein Unikat. Das gesamte Sortiment überzeugt zudem mit einem unkomplizierten Handling und einer schnellen Zubereitung: Die Aufbackzeit beträgt im Steinofen – ohne vorheriges Auftauen – weniger als sieben Minuten.

Das Rundum-Sorglos-Paket

Als Lösungsanbieter mit ganzheitlichen Konzepten liefert Dr. Oetker Professional die notwendige Technik sowie verkaufsfördernde Materialien gleich mit. So vermittelt das Unternehmen, das sich als Ansprechpartner für die Gastronomie auf Augenhöhe versteht, direkt zum passenden Ofenanbieter, bei dem ein optimal auf das Sortiment abgestimmter Pizzaofen erworben werden kann. Das Promotionpaket besteht unter anderem aus Pizzaschneider und Pizzaschaufel sowie verkaufsunterstützenden Materialien, wie zum Beispiel Speisekarten, Tischaufstellern und Gehwegtafeln inklusive Plakaten.

Pizza-Teiglinge vervollständigen Pizza-Portfolio

Ganz neu im Pizza-Sortiment von Dr. Oetker Professional sind ab Mitte Februar 2023 die Pizza-Teiglinge in den zwei Grammaturen 170 g und 230 g. Die Teiglinge eignen sich ideal für die Herstellung von Pizzen und Pizzabroten in unterschiedlichen Größen und lassen maximalen Gestaltungsspielraum für unterschiedlichste Kreationen. Nach dem Auftauen lassen sich die tiefgekühlten Teiglinge weiterverarbeiten; dabei unterstützt auf Wunsch ein Zubereitungshandbuch von Dr. Oetker Professional.

Pizza-Expertise wird gestärkt

Mit unseren Neueinführungen stärken wir unsere Pizza-Expertise und machen es Gastronomen noch leichter, die große Bandbreite an Kundenwünschen ideal und möglichst unkompliziert zu bedienen.
– Alena Springer, Business Managerin Pizza

Weitere Produkte

Pizza Perfettissima Hawaii
Pizza Perfettissima Hawaii

Vorgebackene Steinofenpizza mit würziger Tomatensoße, ausgewogen belegt mit halb ovalem Schinken,…

Mehr Lesen
Pizza Perfettissima Base Glutenfrei
Pizza Perfettissima Base Glutenfrei

Vorgebackener Pizzaboden zur Herstellung von glutenfreiem Pizzabrot oder glutenfreier selbstbelegter…

Mehr Lesen
1/2GN 24x28cm Pizza Salame
1/2GN 24x28cm Pizza Salame

Knusprige und luftige Pizza im Format 24x28 cm (1/2 GN) belegt mit fruchtiger Tomatensoße, einer…

Mehr Lesen