Kreuzkümmeljus
Soßen

Kreuzkümmeljus

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
30 g
Wasser
0.1 g
Kreuzkümmel
1 g
Limette Fruchtsaft
3 g
Geflügeljus, Royal, pastös *

Zubereitung

  • Das Wasser aufkochen und den Kreuzkümmel, den Limettensaft und die pastöse Geflügeljus zugeben.
  • Alles einmal aufkochen und ca. 2 Minuten ziehen lassen.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.