Orientalische Crème Brûlée
Desserts

Orientalische Crème Brûlée

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
50 g
Milch 1,5 % Fett
50 g
Sahne 30 % Fett
0.5 g
Ras el Hanout
14 g
Crème Brûlée / Crème Caramel *
15 g
Sultaninen
10 g
Zucker Braun

Zubereitung

  • Die Milch zusammen mit der Sahne und dem Ras el Hanout erhitzen. Nun das Pulver der Crème Brûlée einrühren und einmal unter Rühren aufkochen lassen.
  • Anschließend die Sultaninen gleichmäßig in die feuerfesten Schalen verteilen und mit der Crème Brûlée auffüllen, anschließend kalt stellen.
  • Vor dem Servieren mit dem braunen Zucker abstreuen und mit einem Brenner karamellisieren.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

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