Orientalische Crème Brûlée
Desserts

Orientalische Crème Brûlée

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
50 g
Milch 1,5 % Fett
50 g
Sahne 30 % Fett
0.5 g
Ras el Hanout
15 g
Sultaninen
10 g
Zucker Braun

Zubereitung

Zubereitung Crème Brûlée:

  • Die Milch zusammen mit der Sahne und dem Ras el Hanout erhitzen. Nun das Pulver der Crème Brûlée einrühren und einmal unter Rühren aufkochen lassen.
  • Anschließend die Sultaninen gleichmäßig in die feuerfesten Schalen verteilen und mit der Crème Brûlée auffüllen, anschließend kalt stellen.

Anrichten:

  • Vor dem Servieren mit dem braunen Zucker abstreuen und mit einem Brenner karamellisieren.

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