Das i-Tüpfelchen auf jedem Dessert - mit unseren neuen Schoko-Dekoren wird jedes Dessert einzigartig!
Wer ein Dessert veredeln möchte, hat es bei der hohen Kunst des Verzierens künftig leichter. Seit Januar 2021 unterstützen wir Sie mit vier neuen Schoko-Dekor-Produkten beim letzten Feinschliff und sorgen gleichzeitig für noch mehr kreativen Spielraum in der Dessert-Küche.
Das neue Schoko-Dekor Punto Triangolo setzt mit seiner dreieckigen Form einen modernen Akzent auf jedem Dessertteller. Die dunklen Punkte aus Zartbitterschokolade auf weißer Schokolade lassen das neue Dekor zu einem echten Eyecatcher werden. Gleiches gilt für das Schoko-Dekor Zebra Ola, das mit seiner gewölbten Form sowie Streifen aus weißer Schokolade und Zartbitterschokolade einen bleibenden Eindruck hinterlässt.
Eine Verkaufseinheit des Schoko-Dekors Punto Triangolo beinhaltet einen Karton à 3,92 kg (1800 St. à ca. 2,17 g). Das Dekor Zebra Ola wird im Karton à 2,8 kg angeboten (580 St. à 4,8 g).
Besonders kreative Köpfe dürfen sich über die neuen Dekor-Schokoplatten von Dr. Oetker Professional freuen. Die Dekor-Schokoplatte Ciocco Nero aus Zartbitterschokolade und die Dekor-Schokoplatte Ciocco Bianco aus weißer Schokolade können individuell gebrochen werden. So wird jedes Dessert – egal ob Creme, Eis oder Pudding – sowie jedes Torten-Topping zum süßen Unikat. Ob Dreiecke, Rauten oder Rechtecke – jede Form ist denkbar. Kleinere Schoko-Bruchstücke über ein Dessert gestreut, setzen optische und geschmackliche Akzente.
Eine Verkaufseinheit der neuen Dekor-Schokoplatten umfasst einen Karton à 4,125 kg (25 St. à 165 g) der jeweiligen Sorte.
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